Raviolis de lomo ibérico de bellota fresco rellenos de setas

Para el relleno

200 g de setas variadas
10 dl de vino blanco
50 g de mantequilla
30 g de harina
0,6 ml de leche
Sal y pimienta

Rehogamos las setas en la mantequilla. Cuando empiecen a coger color, añadimos la harina y la cocemos bien para que pierda el sabor. Añadimos el vino blanco para aromatizar, luego la leche y dejamos cocer todo junto durante 10 minutos sin dejar de remover. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Para el ravioli

5 filetes de lomo ibérico de bellota fresco.

Cortamos los filetes muy finos, los ponemos sobre una tabla, los espalmamos (aplastar delicadamente para dejarlo ultrafino) y reservamos. Extendemos los filetes y colocamos en el centro de cada uno el relleno de setas. Cerramos con cuidado dando forma de ravioli y lo ponemos sobre una bandeja de horno. Horneamos a 150 grados durante 5 minutos y reservamos.

Para la salsa

200 g de boletus
1 cebolla
1 vasito de brandy
1 l de caldo de carne

Pochamos la cebolla con los boletus. Pasados unos minutos añadimos el brandy y dejamos reducir. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos, retiramos y trituramos. Reservamos manteniendo en caliente.

Montaje

Colocamos los raviolis en el plato y ponemos la salsa en un lateral para ir mojando bocado a bocado. Podemos añadir unos brotes frescos para darle color.