Taco de pluma ibérica de bellota Aljomar

Para el relleno del taco( 2 pax)

1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 zanahoria
¼ de cebolla morada
80 gr de pluma de ibérico de bellota
Salsa de soja
Salsa agridulce
Cilantro

Picamos todas las verduras muy finas a excepción de la cebolla. En un cazo con aceite de oliva pocharemos lentamente las verduras todas juntas. Por otro lado la pluma la cortaremos en dados y en una sartén muy caliente (tipo wok) saltearemos la carne procurando que nos coja color por su parte exterior pero que no se nos cocine en demasía por su interior, sacaremos del fuego y reservaremos.

Una vez tengamos las verduras bien pochadas añadiremos la carne (ya dorada). Rociaremos con la salsa de soja y la salsa agridulce y dejaremos cocinar 3 min. todo junto, retiraremos del fuego y añadiremos la cebolla morada que previamente hemos cortado en juliana (añadir en crudo) y por último el cilantro picado. Reservaremos la masa bien caliente.

Para el taco

2 tortillas de trigo

Calentaremos las tortillas de trigo en el micro, sacaremos y rellenaremos con la masa que tenemos reservada bien caliente, la cerraremos y ya la tenemos lista para comer!!