Channel TV

VÍDEO-RECIPES "IBERICOMEAT"

Jamones Aljomar Iberico meats and Spanish TV Chef Antonio Arrabal! High quality gastronomic fusion in this surprising collection of recipes guaranteed to delight your palate. Here are just a few of the dishes created by Spain’s Top Chef finalist last year, especially designed to highlight the essence and quality of the Iberico pig, raised in the Spanish Dehesa pastures.

Iberico Pork Tenderloin by Arrabal

El Chef Arrabal describe el solomillo ibérico Aljomar. Una pieza muy valorada del cerdo. Es muy rica para cocinar al horno o asada y nuestro padrino nos sugiere una preparación muy sencilla con un gran resultado.

Iberico Pork Boneless Top Loin Aljomar by Arrabal

Esta pieza de carne de cerdo ibérico Aljomar se obtiene de la parte alta del lomo, por eso se denomina Punta de lomo. Es uno de los cortes más fibrosos de la carne de cerdo ibérico de bellota, por lo que nuestro chef de cabecera Antonio Arrabal nos propone prepararla guisada, en un puchero muy sugerente. Mira este vídeo y apunta…

Iberico Pork Presa Aljomar by Arrabal

Antonio Arrabal presenta en este vídeo la pieza de carne ibérica Aljomar conocida como Presa Ibérica y también llamada Macilla o Bola ibérica. Procede de la parte superior del cabecero del lomo, tiene un alto contenido en fibra y es muy jugosa para prepararla asada, a la plancha o en barbacoa.

Iberico Pork Secreto Aljomar by Arrabal

El chef Arrabal nos presenta en este vídeo una pieza de carne ibérica que se localiza detrás de la paletilla. Nos referimos al Secreto Ibérico. Nuestro cocinero de cabecera nos propone cocinarla a la plancha tras varias horas de maceración. Las carnes ibéricas de Jamones Aljomar, en manos del chef Antonio Arrabal, son una delicia gastronómica.

Iberico Pork Pluma Aljomar by Arrabal

El chef Arrabal nos habla en este vídeo de la Pluma Ibérica Aljomar. Una pieza de forma triangular que se extrae de la punta del lomo. Con ella, nos sugiere elaborar un tartar muy especial.

Iberico Pork Loin Aljomar by Arrabal

El chef Antonio Arrabal nos presenta el lomo de cerdo ibérico Aljomar. Una pieza de carne fresca ideal para brasear o, incluso para rellenar. Nuestro cocinero nos propone una receta al horno con salsa de ricas verduras.