Iberico Pork Tenderloin

It is one of the best muscular pieces almost without marbling with high protein content and very low in fat. It is a tender and delicious product, with a multitude of possibilities in the kitchen.

Iberico Pork Pluma

This piece is at the end of the loin, which makes it highly appreciated for his tenderness and juiciness. The pluma owes the name to his triangular form. It lends itself to varied recipes. Although it does require a lot of seasoning.

Iberico Pork Presa

Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva, y muy apreciada por su elevada cantidad de fibra. Ideal para prepararse asada, fileteada o a la plancha, preferiblemente con un punto de baja cocción.

Iberico Pork Secreto 1ª

Se trata de una carne de cerdo ibérico muy tierna y de delicada textura. Se obtiene de la paletilla del cerdo ibérico. Contiene grasa infiltrada por lo que es una pieza muy jugosa para consumo tras su cocinado preferiblemente a la plancha.

Iberico Pork Secreto

Se trata de una carne de cerdo ibérico muy tierna y de delicada textura. Se obtiene de la paletilla del cerdo ibérico. Contiene grasa infiltrada por lo que es una pieza muy jugosa para consumo tras su cocinado preferiblemente a la plancha.

Iberico Pork Spareribs

Cada uno de los huesos largos y encorvados que nacen en las vértebras dorsales y van hacia el pecho, con carne adherida, de las reses preparadas para el consumo.

Iberico Pork Loin

Carne de cerdo ibérico de bellota, resultado de la extracción del músculo erector spinae que recorre la espina dorsal del cerdo.

Iberico Marinated Pork Loin

Lomo (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Andaluzas, Extremeñas y Salmantinas, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.

Iberico Pork Boneless Top Loin

Carne de cerdo ibérico de bellota, resultado de la extracción del músculo erector spinae que recorre la espina dorsal del cerdo.

Iberico Pork Finger Ribs

Situadas entre los huesos de las costillas, esta pieza de forma alargada resulta muy sabrosa y tierna, debido a su riqueza en grasa.

Iberico Pork Tapa

Pieza muscular que forma parte del cabecero del lomo, resultado del despiece de la canal del cerdo.

Iberico Pork Abanico

Pieza muscular resultado del despiece de la canal, situado en la zona del cabecero.

Iberico Pork Lagarto

Pieza magra situada transversalmente entre el lomo y las costillas, resultado del despiece de la canal del cerdo.

Iberico Pork Belly

Ibérico Pork Chuletero

Carne de cerdo ibérico de cebo, resultado de la extracción del músculo erector spinae que recorre la espina dorsal del cerdo al que siguen adheridas parte de las costillas a las que va unidas.

Iberico Pork Loin with fat

Iberico Diced Pork

Pieza muscular que forma parte del cabecero del lomo, resultado del despiece de la canal del cerdo.

Iberico Pork Jowl

Pieza procedente del despiece del cerdo ibérico, situada en la parte baja de la cabeza, debajo de la mandíbula. Se caracteriza por ser una zona rica en grasa con una capa central de magro.

Iberico Pork Backbone

Iberico Pork Tongue

Iberico Pork Tail Bone

Iberico Pork Diaphragm

Iberico Pork Frenched Rack

Chuletero Ibérico Rack Bellota

Iberico Pork Baby Back Ribs

Iberico Pork St. Louis Ribs

Iberico Pork Collar Katarosu

Se trata de una carne de cerdo ibérico muy tierna y de delicada textura. Se obtiene de la paletilla del cerdo ibérico. Contiene grasa infiltrada por lo que es una pieza muy jugosa para consumo tras su cocinado preferiblemente a la plancha.

Iberico Pork Collar

Carne de cerdo ibérico de cebo, resultado de la extracción del músculo erector spinae que recorre la espina dorsal del cerdo.